CONCOURS D'HIVER SAMEDI 25 JANVIER

CONCOURS D'HIVER  SAMEDI 25 JANVIER

Bonjour à tous,

Pour bien commencer cette nouvelle année la société vous propose un concours d’hiver le samedi 25 janvier.

Le concours aura lieu comme habituellement au boulodrome de Privas à partir de 14 heures.

Il sera suivi vers 19 heures d’un apéritif  pris sur place puis nous nous rendrons au restaurant « Le St Clair » (ZI le Lac – Privas) pour bien terminer notre journée.

Le prix du repas est de 22 € par personne, la société prend à sa charge les vins et cafés.

Merci de  confirmer au plus tard le 19 janvier  à Olivier:(olivier.fourniol07@orange.fr)

- qui participe au concours, les dames seront comme de coutume très bien accueillies ;

- qui vient au restaurant et son menu à choisir ci-dessous.

 

Entrée :

1 – Confit de foie gras de canard du Chef, petits oignons caramélisés au vinaigre balsamique

OU

2 – Carpaccio de Copa d’Ardèche, tartare de betteraves, jeunes pousses de salade

 

Plat :

3 – Paleron de veau d’Ardèche confit, jus corsé, écrasé de bintjes, chips, légumes primeurs

OU

4 – Dos de cabillaud rôti, sabayon citron, risotto, vierge de légumes

 

Fromage :

5 – Blanc

OU

6 – Sec

 

Dessert :

7 – Mi-cuit au chocolat « Valrhona »

OU

8 – Pomme caramélisée façon Tatin

 

Par ailleurs il est à noter que le prochain concours d'hiver qui était programmé pour le 21 Mars est reporté au 28 mars (disponibilitè du boulodrome).


Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.