CONCOURS D'HIVER SAMEDI 25 JANVIER
Bonjour à tous,
Pour bien commencer cette nouvelle année la société vous propose un concours d’hiver le samedi 25 janvier.
Le concours aura lieu comme habituellement au boulodrome de Privas à partir de 14 heures.
Il sera suivi vers 19 heures d’un apéritif pris sur place puis nous nous rendrons au restaurant « Le St Clair » (ZI le Lac – Privas) pour bien terminer notre journée.
Le prix du repas est de 22 € par personne, la société prend à sa charge les vins et cafés.
Merci de confirmer au plus tard le 19 janvier à Olivier:(olivier.fourniol07@orange.fr)
- qui participe au concours, les dames seront comme de coutume très bien accueillies ;
- qui vient au restaurant et son menu à choisir ci-dessous.
Entrée :
1 – Confit de foie gras de canard du Chef, petits oignons caramélisés au vinaigre balsamique
OU
2 – Carpaccio de Copa d’Ardèche, tartare de betteraves, jeunes pousses de salade
Plat :
3 – Paleron de veau d’Ardèche confit, jus corsé, écrasé de bintjes, chips, légumes primeurs
OU
4 – Dos de cabillaud rôti, sabayon citron, risotto, vierge de légumes
Fromage :
5 – Blanc
OU
6 – Sec
Dessert :
7 – Mi-cuit au chocolat « Valrhona »
OU
8 – Pomme caramélisée façon Tatin
Par ailleurs il est à noter que le prochain concours d'hiver qui était programmé pour le 21 Mars est reporté au 28 mars (disponibilitè du boulodrome).